Вчера подбросила мне память

Вчера подбросила мне память
Один момент, забытый мной,
На голове моей панама,
А рядом папа молодой.
Я за руку тяну упрямо,
Прошу: - Подбрось над головой!
Так быстро время пролетело,
Забыться многое успело.
(октава)


Рецензии