эх, буржуины

Профком пустышка. Все правы.
не понимают там рабочих.
К нам все на «ты», мы к ним на «вы»,
а их, до денег-то охочих,
там… В общем, очень много их.
Им там плевать на эти КЗОТы.
Стоят   горою  за своих,
а с остальными сводят счеты.
Пора каналы рыть, а вдруг,
придет на крейсере «Аврора»
честно работающих друг
и уравняет шансы в споре?
И как тому назад сто лет…
Не дай Боже опять такого.
Эх, буржуина. Дай ответ:
зачем вы все гневите Бога?


Рецензии