Золотая аура!

Вы как солнце,
Освещающие мой путь.
Звезда способная пронзить,
Любую межпланетную мглу.
Три нити ауры,
Из золотой канвы судьбы.
Сплетены всегда в одну,
А душа наполнена теплом!
Вечно с вами рядом,
Будет ходить лишь одна:
Мудрость и любовь...


Рецензии
Как солнечно-философско!)

Виктор Викторович 82   02.08.2018 21:13     Заявить о нарушении