Потеря

Нам не нужна теперь любовь,
Нам греет душу самолюбование...
От фактов в бровь вскипает кровь -
Предпочитаем личное во всем мы толкование.
Нам чужды мир, терпение, добро,
Лишь спор и разногласие нас озаряют светом...
Стремимся ввысь, а падаем на дно...


И засыхает жизнь нераспустившимся  букетом...


Рецензии