юга

Друзья возьмите карандаш
я вот взял
пишу пейзаж..
люди,птицы..
все не то
попытаюсь взять перо,
передать вам мысль свою..
как же хочется в Перу..
обезьяны,пальмы здесь
негретяночек не счесть
спою..
здесь оставлю жизнь свою


Рецензии