Про пенсии не песня!

 Заебался  жить. Заебался РАБОТАТЬ
Заебался как Вы - по фене ботать
Херой партии кривляк - Единой России
Плясал краковяк изо всей своей рабской силы...

Пред Путиным сидит - глазки долу
Что сказать-с****еть ещё ****оболу?
- Да, конечно - не тот своровали кирпич
Но мы будем стараться, Владимир Владимирович!

Нынче времена другие. Народ не туп!
Народ запарился есть из буков суп
Вам воры, было время отпущено до поры
Не авторитет для Людей любой Царь с Горы!

А шугаются "великие", стали бояться
Ваши вопли о "патриотизме" уже никому не нравятся
Нефть и газ - Родине и Людям, а не кучке жидов-уродов!!!!
За это говорит сама Человеческая Природа

поял??????????????????????????


Рецензии