Не любовь

И всё же то, что между нами - не любовь!
Привязанность, привычка, одержимость!
Ты просто тот, кто заставляет мою кровь
Бежать быстрее, а порой - стыть в жилах!

Ты просто тот, кого я не смогла забыть!
Кого я заменить хотела, но не в силах!
Ты просто тот, с кем мне хотелось быть!
Ты просто тот, с кем небо было синим!

Ты просто тот... с кем выше были облака!
Ты просто тот... с кем ярче было солнце!
Ты просто тот, с кем я летала в своих снах!
Ты просто тот, с кем наяву всегда парила!

Ты просто тот... кому я доверяла как себе!
Ты просто тот... кто с полуслова понимал!
Ты просто тот, кто так порой до слез бесил!
Ты просто тот... кто сам же на корню всё загубил!

Я просто та, к которой тебя как магнит тянуло!
Я просто та, которой так же как себе ты доверял!
Я просто та, которая в тебе, как в омуте тонула!
Я просто та, которую ты уже дважды  потерял!

Я просто та, с которой мир был ярче, проще!
Я просто та, что верила в тебя, в твою любовь!
Я просто та, что знала тебя и любила очень!
Я просто та, которую ты не забудешь, но и не вернешь!

= 26.07.2018 =


Рецензии