Я в любовь никогда не играю...

Я тебя обнимаю во сне,
И как будто усталое сердце,
Словно кошка, стремится согреться,
Прижимаясь покрепче ко мне.

Промурлычь о любви при Луне,
Ей сегодня послали приветы,
Кто влюбленные есть на планете,
И кто счастлив порою вполне.

И несчастлив, когда вдалеке,
Хоть минуты хватает для счастья,
Когда напрочь минует ненастье,
И рука в твоей снова руке.

Пусть бывают затменья порой,
Облака вдруг Луну закрывают.
Мы с тобой не придумали роль,
Ведь в любовь никогда не играют…


Рецензии