Зачем вы меня полюбили?

Зачем вы меня полюбили?
Зачем увидели меня?
Всю душу мне растеребили?
Разбили в дребезги меня?
Кричу я, плачу и рыдаю,
И нет спасение мне от вас,
От страсти той, что разыгралась,
И чувств своих мне не унять!
Зачем меня вы полюбили,
Зачем вы встретили меня,
Вы мое сердце погубили,
Как жить смогу теперь без вас ?
Вы отпустите, не любите,
Простите...как себя простить?
Прошу вас, больше не любите!
Я не могу так больше жить!
Ну как унять все эти слезы,
Как успокоиться и жить,
И как найти мне силы, Боже?
Как все испытания пережить???


Рецензии