Зомби

Людей всё больше злых, жестоких.
Скопились в них одни пороки.
Багаж утерян светлых черт.
Стрелять и видеть кровь их жертв –
Вот постоянное желанье!
Идя со смертью на «свиданье»
И не страшась её совсем,
Нет в голове у них дилемм,
Они в загробном позже мире
Желают в облике кумиров
Прекрасных девственниц пленять.
Ещё родят таких опять!
А может, это - люди-зомби?
Им не страшны ракеты, бомбы,
Чужой подвластны воле злой?
Что им тогда наш мир людской!..


Рецензии
Когда уже придёт мир на многострадальную землю...
С уважением, Инна.

Яков Баст   28.04.2020 20:07     Заявить о нарушении
Нет ответа,Яков!..

Инна Волынская   29.04.2020 00:45   Заявить о нарушении