Маша. О любви

Это слова мои о любви,
Ведь мы с тобою люди,
Ощущения эти лови,
И будь, что будет!

Изгибами судьбы нам не управлять,
Волю чертовки надо принять,
Пыл жаркий не надо скрывать,
А нежность друг другу надо давать.

Между нами чувство,
Хранить надо его,
В нем правда и единство,
В нем все естество!

Когда: мы рядом гуляем,
Горячие письма мы отправляем,
Мы это телом всем ощущаем,
Каждый вздох мы повторяем.

На клочке бумаги строчки пишу,
Когда держать в себе не могу,
Сокровенное доверяю ему,
И по другому я не умею!


Рецензии