Мне не хватает Осени сейчас...

Мне не хватает Осени сейчас,
Пока, еще, танцует в вальсе Лето...
Лучи играют в небе напоказ,
Переходя в закаты и рассветы...

Мне не хватает рыжих тополей,
Чьи станы затрепещут, под ветрами,
И разноцветных лиственных дождей,
Которые падут, под небесами...

Тех птичьих стай, что солнце унесут,
И тучами укроет мир сильнее,
Твоей любви, что зарождалась тут,
В Сентябрьское намоленное Время...

И, кажется, что Осени приход
Раскроет мир и освежит ветрами,
Я вспомню и ,наверное, приму,
Что и не жду тебя уж, вечерами...

Фотография из интернета.
Автору -спасибо)


Рецензии