2016

Я помню день,когда навек простившись
Последний взгляд глаза в глаза.И все
А сердце вдребезги Расколото,разбившись
Нас развела с тобой навек судьба

Все было против нас:
И взгляд иной на жизнь,и вера
Нас разделили тысячи преград
Нам не пройти все тернии к Парнасу
И остаётся только выпить яд

Проходят дни,стирая облик с сердца
Который не узреть уж никогда
Во мгле ночной забвеньем не согреться
Пьянит безмолвие и ранит тишина


Рецензии