Отцу...

Воспоминание,и слезы.
На сердце грусть,душа болит.
И память с фото,у березы.
Легли красиво на гранит.

Года летят,но чувства те же.
Хоть знаю это не конец.
И солнце ярче стало реже.
Лишь без тебя родной отец.

Но память не стереть рукой.
Ее ведь даже не убить.
Я буду,был,и есть с тобою.
И наплевать мне на гранит.


Рецензии