Качает небо тишина

Качает небо тишина
День пролетел, прохладный вечер
На смену  духоте гроза
Издалека пророчит встречу.
И ждет глотка воды земля
Чтоб напоить ковер  из всходов
Из года в год всегда нова
Одежда летом у природы.
И я дышу с ней в унисон
И также ливень призываю
Под дождик самый сладкий сон
Меня как землю обновляет.


Рецензии