У любви большой-глаза зелёные

У любви большой-глаза зелёные!
Что не говорите, господа
До чего же бабы глупые, когда влюблённые.
Где же только наша голова?

У большой любви нет вовсе разума!
И билет всегда в один конец.
И кидаемся мы в чувства сразу же.
На раздумья, жизнь нам время не даёт!

У большой любви, есть только чувственность!
Океаны нежности, безрассудство и адреналин!
Ну, а ночи-ночи длинные,
не для сна, а только для любви!


Рецензии