Свой мост!

Уходим мы - мосты сжигаем,
"Уже все кончено!", - ответ,
Сжигая их, не понимаем,
Правы мы в этом, или нет...
Потом к мосту мы ходим в мыслях,
С пеплом в руке все возвращаясь,
И со словами:" Ну а если...",
Восстановить все мост пытаясь,
Уже осознанно, надрыву,
Своей души поддавшись вдруг,
Все ходим, ходим мы к обрыву,
В нем наша жизнь, замкнулся круг...

А разум все не принимает:
Это конец...,здесь вывод прост,
Вот так у нас, людей бывает,
Когда мы СВОЙ сжигаем МОСТ!


Рецензии