Мы на разных полюсах Земли

Мы на разных полюсах Земли,
В буйном вихре кружится планета.
И закат сияет там, вдали,
Отсветом рубинов из браслета.
Мы с тобой на разных языках
Оглушаем немотой друг друга.
На войны невидимой фронтах
Пеплом чувств засыпана округа.
Обречённый город одиноких стынет,
Вьётся кружевом тоска из каждой строчки...
Мы с тобой навеки и отныне
На экваторе надежд и обещаний ставим точку.


Рецензии