Куст желаний

Хочется печенья, вкусного как детстве.    
А ещё варенья ,  зелени и специй.
Что со мной такое, вроде все в порядке,    
Вот хочу я в поле, а потом на грядки.    
Знаю все ответы, снова Лето шутит,   
Прорастить секреты, полнолуние будет. 
Приготовлю почву, покормлю ворону,      
Посажу я ночью, куст заговоренный.    
Пусть растет и дарит, каждому  желания
Немощному здравия, практику -мечтания.
Ищущему знаний,  волшебства и чуда,
Будет куст Желаний словно ни откуда.   
Проявляться рядом с искренной душою,
И делится чудом и  теплом с тобою.


Рецензии