Наш космополит

Понять, конечно, можно всё:
Кто Главный здесь, кто конь в пальто.
Но чтобы это разъяснить,
Тут надо «демона» включить.
И вставши монстром из руин
Всем показать – кто Господин,
Едроссов строить, чернь гнобить,
Короче, президентом быть…
Не где-нибудь, в России, здесь…
Где в мире это чудо есть?
Да, это русский эксклюзив –
Умён, хитёр, почти красив,
Что хочет – тут же то творит,
Не человек, космополит!
Захочет – реки повернёт,
Ракету пустит – мир икнёт,
А чтоб народ не отвлекал,
Он пенсионный срок поднял.
Пусть пашут вечно, как и Он,
В России Он для всех закон.
Он – кладезь дум, фантазий шквал,
Он – гений, но страну…проспал. (Сатира)


Рецензии