1619. Ностальгия...

... а ты, ну хоть когда-нибудь, видел край дождя,
Входил в него с протянутыми руками.
Шагнув из него будто зонт прикрывал тебя,
И ты стоишь уже не под облаками.

... так наяву проникаешь в две реальности,
Будто ты уходишь в завтра и во вчера.
Ныряешь в него утопая за крайности,
Шаг в сторону на тебя лавиной жара.

... может у тебя было подобное в любви,
Увидев её будто покинул тучи,
И в тебя проник водопад холодной крови,
Такой момент в судьбе самый могучий.

17:52-18:24 26.07.2018


Рецензии