У Каждой Женщины... Должно быть Маленькое платье!

 68                26-07-18
               

                «У каждой женщины в гардеробе должно быть:
                маленькое Чёрное Платье...»
                (Коко Шанель)   


                У Каждой Женщины...
                Должно быть: Маленькое платье!               
                Платьице: Чёрное...
                Что бы: "Прицел Мужчине, СБИТЬ!!»
                У Кажной Дивы
                Есть Стремление,
                ко: Счастью!!!
                Тот Инструмент,
                Что б Цель в Реальность...
                Воплотить!..
                Что б Казну, Жертвы
                Хоть Немного:
                РА-ЗО-РИТЬ!!

                У каждой дамы есть
                Понятие и Мера!
                На грани Фола...
                Но в Пределах
                Тех Границ...
                Когда Скрываемое,
                От Кандидата Тело!!
                Тому, «Охота, Непременно:
                О-ГО-ЛИТЬ!!!» 

                У каждой женщины...
                Большая Есть, МЕЧТА!
                Работы и Обязанностей...
                МНОГО!!
                Лишь: Платья Чёрного,
                Земная Красота!!!
                Вмиг, Превратит
                Вас из Служанки
                в
                НЕДОТРОГУ...    

                Желанную...
                Которой, О Б Л А Д А Т Ь !
                Так хочется:
                Бичу, Мажору, СНОБУ!!
                Без Платья ЧЁРНОГО...
                Век Воли не ВИДАТЬ!!!
                Вам: Свадьбы. Секса.
                И Любви!
                И Веры
                в БОГА!!

                П.С.

                Однако, милые: не, ПЕРЕБОРЩИТЕ...
                Наживку надо, Осторожненько Надеть.
                Вы, Действо, в Фарс, Гротеск не Превратите!
                А то Противно, будет, Лицезреть!!

                И Вас, Пугающую Леди, в Чёрном платье...
                Мы, будем Вынуждены, в "Бурку Чёрную: ОДЕТЬ!!!"






Рецензии