Давай просто помолчим, посмотрим друг на друга

-Ты меня любишь? Ответь шепотом возле моего уха.
Пускай неровно растет борода и не набита татуха,
Мое тело не в тренде, красоты не хватает в лице.
Очень сложно выделяться в толпе, даже пьянице.

Давай просто помолчим, посмотрим друг на друга.
Лучшее общение - стоять в тишине, без ругани.
Нежно провести рукой по мягкой, шелковой коже.
Снова заценить стройность и красоту твоих ножек.

Стал скуп на комплименты, меня ты прости бога ради.
Я молча стяну и забуду цвет, уже помятого платья.
Запах похоти в комнате, любовь оживает за окнами.
Я болен, спаси меня китайскими иглами, воткнутыми.

Жаль не освоил рояль, хотя все вижу в бело-черном.
Когда я дойду до финиша и под каким буду номером?
Мне б просто познать любовь и расписать ее в книге,
Но на маленьком балконе только я и затухшие сиги.

Вонзись в мое сердце кинжалом, острым и бешеным.
Приму его, я полностью трезв - это решение взвешено.
Недолго пусть, зато свяжет нас плотно потными нитями
Так лучше, чем быть седеющим, сентиментальным нытиком.


Рецензии