Было в жизни, не было

   Было в жизни, не было
   В толк я не возьму.

Пробежали дни мои
Будто на бегу.

Оглянуться надо бы
Только бег быстрей.
Было в жизни, не было
Не понятно мне.

Где воспоминания
Рой оставит жизнь.
Не вернуться в прошлое
Не застать тот миг.

Погрустить бы жалостно
По прошедшим дням.

Но бегу устало я
Не приметив дня.

Кажется, когда ни будь
Где там вдали
Вспомню жизнь безжалостно
На краю земли.

И в воспоминаниях
вдруг я утону…

   Было в жизни, не было...

   Нет, я не пойму.


Рецензии