Он потерялся...

Он потерялся...
потерялся...
потерялся...
Он потерялся без неё.
Он больше в жизни не влюблялся.
Так сильно,как любил её.

Он помнил то,что было с нею
Те ночи,что он с ней делил
Душа его ею болела
Её он помнил и любил

И больше в жизни уж не будет
Минут,часов,дней и ночей
Идёт дорогой он не смело
Идёт дорогой только к ней.


Рецензии