Многие на свете - мир дождя!

МНОГИЕ  НА  СВЕТЕ  -  НЕСВОИ !
НЕСВОИ , ХОТЯ , РОДСТВО  -  ПО КРОВИ!
КТО -ТО  ОСУДИЛ ,  ПРИНЯЛ - В ШТЫКИ ,
СТАЛО  БЕСПОЛЕЗНЫМ - МНОГОСЛОВЬЕ!

ПОНИМАЯ ,  ЧТО НИКЧЁМНАЯ  ТРЕПНЯ -
НИКОГДА НЕ СБЛИЗИТ ,   НЕ  СОГРЕЕТ -
ВЫБРАЛИ     ПРОЗОРЛИВОСТЬ    ДОЖДЯ,
ОТ  НЕГО  -  БЫЛИНКИ     ВЕСЕЛЕЮТ!

МИР  ВОКРУГ -  ДОСТОИН  ДОБРОТЫ,
ИМ НЕ ЖАЛЬ ГОРБУШКИ - ДЛЯ ДВОРНЯЖКИ ,
ДАЖЕ ,   ЕСЛИ   САМИ  ГОЛОДНЫ ,
НИКОГДА НЕ СКАЖУТ, КАК  ИМ ТЯЖКО!

ПАЦИФИСТЫ , ВОЙНЫ - НЕ ВЕДУТ ,
ВСЯКОЕ НАСИЛИЕ - ИМ  ,  ЧУЖДО !
МОРДЫ -  ОТ БЕССИЛИЯ  , НЕ БЬЮТ ;
НЕСВОИ , НЕПОНЯТЫ  -  НЕНУЖНЫ!

МНОГИЕ  НА СВЕТЕ -  НЕСВОИ,
КТО- ТО   АМПУТИРОВАН  РОДНЁЮ ,
КТО - ТО В ЧАС УЖАСНЕЙШЕЙ БЕДЫ  -
БЫЛ   ПОДВИНУТ   ВЛАСТНОЮ   РУКОЮ ...

БОГ - РОДНОЙ , ЛЕС - ВЕРНАЯ СЕМЬЯ ,
ПЁС - ПОНЯТЛИВ , ДУШУ  - НЕ ОСУДИТ!
МНОГИЕ   НА СВЕТЕ  -  МИР   ДОЖДЯ ,
ПОТОМУ  ЧТО -  ОТЧУЖДИЛИ    ЛЮДИ!

          МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                26.07.2018 г.


Рецензии
МНОГИЕ НА СВЕТЕ - МИР ДОЖДЯ ,
ПОТОМУ ЧТО - ОТЧУЖДИЛИ ЛЮДИ!
-----------------
Точнее - не скажешь!
С уважением

Павлова Кристина 2   26.11.2019 20:30     Заявить о нарушении