дон кардинеро

я все вижу
у меня больше глаз
чем камер в антиутопии
я все вижу
но я разрешаю
я пропускаю

еще одна ночь
внутрь забегает психиатр
с очередной новостью
ученые доказали
лишь только что
их мнение никому не интересно

дон кардинеро
эти ребята играют в салуне
и мне никто не нужен


Рецензии