синдром я победил

и, черт возьми, ведь ты не изменилась:
мила. оправдываешь себя гордостью.
руками, как ножами, я выдрал,
выскреб свою душу полностью.
молчал. терпел. из ран глубоких алая струилась

царапаешь психею, как когда-то спину,
во сне танцуешь, а когда-то рядом.
увязнув в мысли, словно в паутину
я гибну. любви отравлен ядом.

высеченное с корнем - да нет, не до конца.
я чувствую, как каждый новый день по сантиметру
уходит вглубь. а так все хорошо. и роль лжеца
подходит мне отлично. сыграю. и пущу по ветру

те воспоминанья, что не дают покоя.
те дни, когда я счастлив был.
циклон-бродяга все донесет до моря
в пучину бросит. синдром: я победил.

15.07.18


Рецензии