***

Я был брошен морально однажды собой,
Мне никто не подал руку помощи.
Я сидел у костра или слушал прибой,
И к 8 стал безумно беспомощным.

Я писать стал стихи, на руке все черкал,
И родителям не говорил.
Я ну вроде и был, ну а вроде пропал,
Я совсем остался без сил.

Мне 15 уже, но не знаю совсем,
Кому нужно это глупое творчество.
Я не знаю когда и не знаю быть кем,
И кому буду нужен беспомощным.

Я хоть на ноги встал, мне стихи помогли,
Я пишу и душа расцветает.
И с любовью теперь мы чертовски одни,
Но она мне теперь помогает.

Мне любовь дарит то, что я раньше не знал,
Но я рад просто видеть улыбки.
И надеюсь, что будет не скоро финал,
Ведь без этого я равен лишь рыбке.

Owen Lok


Рецензии