Что наша жизнь?

Что наша жизнь? Миг во Вселенной…
Что наша смерть? Вечный покой…
Что наши радости, горе? Наверное,
Знает об этом любой

Детство и юность, и спелая зрелость
Старость и мудрость, вот ведь в чём суть:
Каждый старается хоть на мгновение
Хоть на секунду продлить свой путь

Скалы и пропасти, водовороты
Всё мы встречаем в пути.
Много, ох много мы жизни растратим,
Чтобы всё это пройти

Сердце. Работа. Мысли тревожат
Счастье. Несчастье. Радость. Беда.
Много уходит и много приходит
Так будет длиться всегда
12.10.1982


Рецензии