Подарок

Я уже дома и внук меня встретил,
Крепко обнял и тут же заметил:
« Жду тебя бабушкс я давно
С  Марком сидим,играем в лото
В лото,не во взрослое,что ты,что ты
То про зверей,с ним столько заботы.
Надо повадки  зверей изучить,
Кто,где живёт туда положить.
Бабушка,совсем меня заболтала
Ты про подарок мне не сказала,
Что привезла и какую игру,
Что ?Лего сити...давай я соберу.
Что там написано… только с пяти?
Мне же четыре Марк помоги
Я собирать могу по картинке,
Очень малы для шофера ботинки.
Думаю прежде шофера собрать,
Будет машиной кому управлять.
Марк,ты машину начни собирать,
Я здесь закончу приду помогать.
Вот и брат пришёл к нам с тобой,
Рано он,что-то, вернулся домой.
Значит сегодня мы с ним поиграем,
Только  машину пока собираем.
Надо ещё вертолёт нам собрать,
Братик,ты будешь нам помогать?
Здорово! Видишь машина готова,
Я посажу поскорее шофёра.
Братик,быстрей вертолёт собирай,
Схемы  смотри, читай, разбирай.
Я уже горку собрал посмотри,
Как там красиво сверкают огни.
Все готово и летчик наш в кресле,
Можем играть теперь все вместе.
Я все машины обслуживать буду.
Знаю…Все выполню…Нет не забуду.
Вы же летите скорее  искать,
Мальчик пропал,не знаю,как звать .
Как хорошо мы весь вечер играли,
Наши игрушки в ангар все убрали.
К нам приглашаем Вас завтра играть,
Сегодня поздно,идём с Марком спать.


Рецензии
Весело у вас, милая Галиночка. Хорошо, что бабушке поиграть с внуком не лень.
Обнимаю с улыбкой Ольга 😊💐💛

Ольга Васильевна Савченко   02.06.2020 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Оленька, давно это было из Москвы подарок привозила.
Сейчас опять на день рождения надарили,а бабушка с ним играй, ведь сидим с ним дома.
Обнимаю с теплом и улыбкой.

Галина Чурсанова   02.06.2020 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.