Остановите боль у сердца

Остановитесь и примерьте
Свой шаг на совести аршин,
Тогда не будет, уж поверте
Для огорчения причин.
Утонут в мраке страхи смерти
Падет вся злоба сих вершин,
А вы по совести отмерьте
Пусть комом выйдет первый блин.
Ведь честь всегда главнее смерти
У состоявшихся мужчин.
Остановите боль у сердца
Сей день проживши не один,
Где ощущая чувство тверди
Седых от времени равнин.
Остановитесь и поверьте
В презреньи к слову господин,
Вы все по совести отмерьте
И желчь не жгите без причин.


Рецензии