Друг... Фантом

Опостылили чужие лица,
Те что знакомые.
Мир как таблица…
Улица, Ницца,
Столица, страница,
Все мы ведомые.

Как там тебе живётся?
Крепко спится?
Девушки попадаются скромные,
Или как придётся?

Почему мы расстались…
Душа моя, тебе нужно учиться,
Покорять вершины медицинских наук,
Мне в свою очередь надо лечиться.

Просчитались…
Получился этакий странный недуг
И как-то даже сердце, по иному стучится.
«Друг» - …

Эту стадию мы давно проебали...
Сначала друг с другом ложились, вставали,
И даже не врали…
Только в одном,
Что отсутствуют чувства,
Мы не те детали,
Недостаток безумства.

Фантом…
Отсутствие голоса, взгяда,
Синдром:
Даже когда ты сон,
Под ребром,
Ощущать тебя рядом.

Бармен, налей мне рома,
Мне это сейчас действительно надо.


Рецензии