Рагнарёк

Ушло светило, избежав
Охотников-волков,
Что день и ночь следят слюной,
Желая мир вогнать во мрак
И выйти на покой.
Два брата испокон веков
Внушают гнев и страх.
Они с начала всех времен
Испытывают крах.
Им солнце не хватает сил
Догнать, чтоб мир убить.
Луна от них во мглу сбежит,
Не дав себя забыть.
Но вот нашли себе ночлег.
То сад среди холмов.
Постиг недавно вихрь бед
Его фруктовый плод.
Заметно близится тот день,
Что сил прибавит им.
Ведь в том саду цвела сирень,
И зло сожгло путь к ним.
Лежат два волка среди слез
И видят дивный сон.
Там в нем настал расплаты день,
Умрем и мы с тобой.


Рецензии