Мальчик - киевлянчик

Вовчик, мальчик, киевлянчик сел на
Людочкин диванчик. Еще не сел, но
Скоро сядет. Пардон, не сядет, а присядет.

Вовчик, мальчик, киевлянчик,
Закрутил опять романчик. И приехал
Он в Херсон, поет с Людой в унисон.

А принцесса с Херсонеса, оказалась-
Поэтесса. И взялась писать роман
Про любовь и про обман.

От любви, сияют лица. Про обман,
Молчит страница. Без любви, ведь нет
Романа. И нет сюжета без обмана.

Вовчик, мальчик, киевлянчик. Оставил
Киевский диванчик. В Херсонес
Переселился. В Люду по уши влюбился.
Mila_more.


Рецензии