яблони в цвету

       яблони весной в цвету белой чистотой
       зарождаются плоды будто бы с душой
       и отец взглянув сказал будет урожай
       по закату грянул гром с градом ураган
       много цвета разнесло по полям лесам
       и погибли и спаслись ровно пополам
       стала белою земля павшие цветы
       не утратил райский сад дивной красоты
       по утру пришел мороз часть еще побил
       сохранилась часть мала с низу до вершин
       но дала она плоды ветвям не удержать
       видно нужно до конца претерпеть и ждать
      


Рецензии