Вот опять волнуется народ

Вот опять волнуется народ,
Времена не лучшие грядут.
Может конец света настаёт?
Или в рабство к янки продадут?

И нервозность долбит колтуном,
Места не находится нигде,
Кажется что рухнул ветхий дом,
Балкой саданув по голове.

От удара ходишь будто пьяный,
Видишь то, чего в помине нет,
Вихрь мыслей реет беспрестанный,
Этакий, чудной парад планет.

Но откинув гадости подальше,
Ледяной водицей охланясь,
Рукава засучим и как раньше,
Снова окунемся мордой в грязь.

Ну а что? Ни первый, Ни второй
И наверно, не десятый раз.
Видно избран кем-то путь такой,
Им и топаем, сквозь слезы веселясь.


Рецензии
Топаем сквозь слёзы веселясь
к светлой радости, порою через грязь.

Владимир Степанович Козлов   26.07.2018 23:06     Заявить о нарушении
Да, бывает и так)

Кирилл Хаснулин   26.07.2018 23:20   Заявить о нарушении