Твой выбор

   Выбор ты сделал.
   И оказался он правильный.
   Решение вдруг, другим не понравилось.
   К тебе ворвались-пытаясь решить.
   Что тебе есть и как тебе жить.

   Но ты за себя, за душу свою.
   Дрался- всегда.
   У всех на виду.
   И в этот раз-не спасовал.
   И маски с людей-ты "посрывал".

   Увидел ты их-в новом обличии.
   До безобразия, совсем неприличные.
   О людях, ты понял-главную истину,
   когда ты без денег- ты всем безразличен.

   
.

   


Рецензии