СестреЖ

Под кронами медовыми Липучими,
Цветочком белым, нежным зацвети,
И ароматами фруктовыми пахучими,
Дух, осязаемый, по всюду разнеси.

Кружи, порхай и мигом наслаждайся,
Дари Жар-птицей солнышко свое,
Во все свободы с головою окунайся,
И вечерами слушай, Славий тишину… 

26.07.2018


Рецензии