2067. Пару слов о РЕПе. И пару слов о моде

РЕП, возможно, и неплохо,
Не для умника, для - Лоха.
Если рифма - хроманёт.
Для Лохов, и так сойдёт.
Толпы юных недоучек,
Любят РЕП, их - мода учит.
Но она - тупая тётка.
Как по мне, так - ИДИОТКА!
Любит Лохов вытряхать,
Чтобы деньги - выгребать.

МОДА,КРАСАВИЦА, СТРАШНАЯ СИЛА!
СНАЧАЛА - ФОРСИЛА, ПОТОМ - ГОЛОСИЛА!


Рецензии