Доброе утро, милая

Я спускаюсь по бетонной лестнице в сером подъезде,
Представляя, будто иду вниз на кухню,
Где пахнет свежесваренным кофе,
До безобразия вкусным - ты самый лучший бариста...
На первом этаже пахнет тобой -
Значит, ты недавно ушла на работу.
Но ты уже год как меня бросила
И полгода как умерла...
Точно. Вспомнил:
Соседка хвасталась подаренными духами.


Рецензии