Узких улиц тусклая мгла

Узких улиц  тусклая  мгла, 
словно  на кончиках  острия фитиля ,
мотыльками бьёмся
в суммарности   слипшихся  стен -
перекрестившихся шпаг и   рапир гобелен!

Ты -  мой  враг!
Я –твой  враг!
Общий  флаг,
звон цимбал ,
каждый выпад – укол, 
Ты парировал,
Я  - промолчал, 
продолжается  наш с тобой  спор!!!!
 
Над балконом  нага и пьяна
Сифиличка -луна  в диадеме)))
За ее  кружевную вуаль
Бьемся  мы  в этом каменном плене
И нам этого   мира не жаль))))
************************************* 2018 Нара


Рецензии