Свет в окне

Как важно знать, что свет горит в окне,
Где тебя ждут и рады где тебе.
Там ждут тебя любимые твои,
Которым в жизни ты необходим.

Не может человек прожить один,
Заботиться он должен о других,
Иначе с ним поселится тоска
И о любви он не узнает никогда.

Как важно понимать, что ты любим!
Мы с этим чувством все прожить хотим,
И с этим чувством ты не ждёшь беды,
Ей лучше в сторону подальше отойти.

А счастье постучится в вашу дверь,
Поселится у вас, ты в это верь.
Улыбки, смех, весёлые глаза,
И радость жизни ощутите вы тогда.

И по колено будет океан,
Свернёте горы, если нужно вам.
Пусть в вашей жизни не погаснет свет в окне,
Где ждут тебя и рады все тебе.
06.07.17


Рецензии