А большего и не нужно! взаимная любовь

Тетрадь... Карандаша обрезок ...
Как в старину, свеча и тишина...
Ах, карандаш сегодня резок...
Накрыла мыслями его волна...

Он не дерзит, он просто резко пишет.
Вдруг мысль исчезла, снова тишина.
Он словно человек, то дышит, то не дышит.
Но в тайну нынче посвятит сполна.

Давно пришло ко мне уж озарение.
Идите Вы дальше с этой выслугой лет.
Я знаю в чем моё умиротворение-
Услышать от Есенина :"А знаешь?
Ты на земле любимый мой поэт"...

26 июля 2018г., 


Рецензии