Август. Двадцать третье

Август. Двадцать третье.
Свой всему черед.
Тайны рассекретив,
жизнь спешит вперед.
В августе заметен
лета грустный взгляд.
Росы на рассвете-
слез полна земля.
Падает,кружится
первый желтый лист.
Мне бы так решиться
выйти из кулис!
Грусть свою забросить,
радостью расцвесть!
Я успею,осень!
Время еще есть!


Рецензии