Нам женщин не понять

Ты почему ушла с другим?
Так до сих пор я и не понял.
Спокойней тебе будет с ним?
Но он бунтарь, всем недоволен.

Он не красив и не силён,
А я – в плечах косая сажень.
Он образован и умён?
Я на успех всегда заряжен.

Он вместе с мамою живёт,
Я – в доме, у меня прислуга,
Он много курит, водку пьёт,
Я же всё время тренируюсь.

Никто вас, женщин, не поймёт.
Что вас к избранникам толкает?
Куда кривая вас ведёт?
Я этого не понимаю.
06.07.17


Рецензии