Я веду кружок

 Хотел сделать мир счастливым, да вот не смог.
В местной сельской школе организовал кружок
Ребята приходят - учу паять паяльником
(на стихах.ру оставляю все матюгальники! :-))

Дети хотят учится, они тянутся
К познанию Мира, а не к политическим акциям
Глаза горят, Руки делают. Мальчишкам нравится
Да и мне есть чем на досуге заняться

Обычная школа в сельском поселении
Денег мало - много свободного времени
Займите Людей Делами добрыми, поучительными
Только не ВРИТЕ. А действительно - УЧИТЕ!


Рецензии