Есть женщины красивые на свете

Есть женщины красивые на свете,
Пугающие внешней красотой.
Но не они у бога на примете
Ведь, в основном, они бедны душой.

Им красота весь разум заменила.
Ну, а мужчины падки не на ум – на красоту,
Она глаза им ярким светом ослепила
Скрывая этих женщин глупоту.

А есть простые. Милые дурнушки
Но присмотритесь к ним… И, о боже, так и есть
Как те царевны из простой лягушки
Они вдруг превращаются в прекраснейших невест!
08.11.1994


Рецензии