Что есть измена?

Что есть измена для луны?
Вопрос,быть может,даже праздный.
Ведь нету в том ее вины.
Ну а ответ быть может разный.
  Мы сами проходили ад.
  И что с того?Сейчас страдаем.
  И каждый третий даже рад.
  Что мы кому-то изменяем.
Да,эту память не сотрешь.
Она останется навеки.
И ты не бабочка,не вошь.
Мы как и были,человеки!


Рецензии