Детство

Они сидели у пруда,
И ни о чем не думали,
Не торопились никуда,
Смотрели, как течет вода...
Они совсем еще ведь дети,
Для счастья нужно лишь немного,
Что б мама с папой рядом были,
Одели их и накормили,
Сказали добрые слова,
И обнимали часто - крепко,
Ответили на все вопросы,
С терпеньем выслушали их,
И поиграться не забыли,
От всех невзгод их защитили.
Любовь свою им подарили,
Спокойствие детей хранили.
За шалость – глупость не ругали,
И в начинаньях поддержали.


Рецензии